Наверх

Секционные заборы из сварной оцинкованной сетки 2д

В компании «ГОРЗАБОР» каждый желающий может заказать заборы из сварной сетки, цена таких конструкций у нас остается низкой при высоком качестве самого забора. Размер секций может быть не только типовым, также мы изготавливаем секционные заборы из сварной сетки по индивидуальным меркам. Для согласования всех деталей изготовления забора из сварной сетки рекомендуем вам вызвать замерщика. Эта услуга абсолютно бесплатная.

Забор из сетки сварной 2Д представляет собой ограждение небольшого веса. В основу производства таких заборов положено использование оцинкованной сварной сетки, которая закрепляется на основании при помощи сварки. Благодаря технологии производства заборы из сварной сетки получаются невероятно прочными, они способны выдерживать продолжительные и высокие нагрузки. Выбор материала для производства забора тоже не случаен.

Забор из сварной оцинкованной сетки не подвержен коррозии, он сохраняет первоначальный вид и свои физические свойства в течение всего срока эксплуатации. Вместе с этим забор из сетки сварной отличается дополнительными преимуществами. В их числе высокие декоративные качества, простота обслуживания заборов, быстрый монтаж конструкций. Если соблюдать рекомендации производителя и своевременно принимать меры для ремонта, то секционный забор из сварной сетки способен простоять десятки лет.

Сварная сетка и заборы из нее: особенности

Сварная сетка, на основе которой изготавливаются заборы, представляет собой прутья разного диаметра, скрепленные сваркой. Чем крупнее сечение прута, тем прочнее будет забор из сварной сетки. Конструкция поставляется в разборе. На месте установки, где осуществляется монтаж забора из сварной сетки, полотна крепятся сначала к поперечным балкам, а затем к опорным столбам. Диаметр и высоту опорного столба, на который будет закреплена сварная сетка, тоже можно выбирать.

С точки зрения эксплуатации сварные секционные ограждения из сетки имеют следующие достоинства:

  • Ограждения на основе сварной сетки смотря лаконично, благодаря минималистичному дизайну они подойдут для установки на любом объекте.
  • При производстве забора из сварной сетки возможно использование дополнительных декоративных элементов, что сделает конструкцию более оригинальной. К примеру, сварная конструкция может дополняться коваными элементами.
  • Ограждения из сварной сетки прекрасно ведут себя в любых климатических условиях. Для такого забора не страшны ни дождь, ни снег, ни экстремальные температуры или резкая смена погоды.
  • Сварные заборы, несмотря на изящность и легкость конструкции, достаточно прочные. Повредить или погнуть прутья не удастся.
  • Ограждение из сварной сетки дает возможность осматривать территорию со всех точек, это очень удобно, если объект находится под видеонаблюдением. Также на участок попадает больше солнечного света.
  • Низкая стоимость на забор из сварной сетки – цена по сравнению с аналогичными конструкциями на основе других материалов существенно ниже.

Чтобы сделать заказ и вызвать замерщика, обратитесь в компанию «ГОРЗАБОР» по телефону либо оставьте заявку онлайн.

Читайте также:
Для изготовления заборов в наши дни используются самые разные материалы – бетон, дерево, поликарбонат и другие. В последние годы стабильно популярными остаются металлические ограждения, которые создаются из профнастила.

Слово «временные» в названии конструкций временных ограждений говорит само за себя: они не предназначены для постоянного использования, а применяются только периодически, по мере необходимости.

Профнастил представляет собой кровельный материал, который используется для изготовления ограждений, а также в строительстве крыш и фасадов зданий. Материал изготавливается из профилированного оцинкованного листа, покрытого специальным полимером.