Наверх

Производство, изготовление и установка заборов

Компания «ГОРЗАБОР» принимает заказы на изготовление и монтаж заборов любой сложности, вида, конфигурации и размеров. Наши производственные мощности позволяют изготавливать заборы не только типовых конструкций. Также мы изготавливаем заборы по индивидуальным заказам. По желанию клиента мы предложим наиболее подходящий забор. Он будет одновременно защищать от проникновения посторонних, такой забор прекрасно впишется в окружающий ландшафт. В нашей фирме изготовление и установка забора происходят «под ключ». В зависимости от сложности изделия, забор будет изготовлен и смонтирован за срок до 2-5 дней. Гарантия на заборы и работы составляет от 1 года.

Какой забор выбрать?

В компании «ГОРЗАБОР» вам предложат как недорогие городские заборы, которые подойдут для ограждения лужаек, парков, скверов, административных зданий, так и заборы, удобные для установки по периметру промышленных объектов, частных домовладений и дач. Какой забор выбрать – решает только заказчик.

К примеру, вы можете заказать производство заборов следующих видов:

  • бетонные заборы – массивные конструкции, которые удобны для установки вокруг объектов строительства, промышленных территорий;
  • забор из металлических 3D или 2D прутьев – это универсальные ограждения, особенно актуальны такие заборы для защиты от проникновения территорий школ, бизнес-центров и т.п.;
  • сварной забор – недорогая, но эффективная конструкция делает этот тип заборов популярным среди дачников;
  • модели ковано-сварных заборов – прочные и красивые заборы, уместные на любой территории;
  • забор из поликарбоната – хорошее, недорогое решение для частных участков, установить поликарбонатный забор можно также на административных территориях;
  • кованый забор – эксклюзивные конструкции, которые стоят дороже остальных заборов, однако в эксплуатации такой забор практичен и долговечен;
  • деревянные заборы – традиционное решение, за счет большого выбора форм удастся сделать оригинальный забор вокруг любого участка;
  • заборы из профнастила – вариант эконом-класса, практичен в эксплуатации, изготовление и установка заборов этого типа занимают минимальное время.

Любые варианты забора мы не только изготовим, но и смонтируем.

Как происходит заказ и монтаж забора?

Прежде чем предложить заборы подходящего вида, на территорию выезжает замерщик компании. Он изучает особенности территории под установку забора, снимает нужные замеры, анализирует тип грунта. Все этого необходимо для планирования предстоящих работ, выбора оптимального варианта фундамента, основания, комплектующих для будущего забора. После согласования с клиентом деталей начинается этап производства заборов.

Если заборы типовой конструкции, то она складе компании всегда имеется достаточный запас изделий. Изготовление заборов по индивидуальному заказу требует определенного времени. В данном случае на производство забора может уйти от 5 дней и более.

Как только заборы будут готовы, менеджер компании связывается с клиентом для согласования удобной даты установки. Доставку заборов, всех комплектующих на место фирма «ГОРЗАБОР» берет на себя.

В процессе монтажа забора специалисты поэтапно проводят следующие работы:

  1. Разметка территории, на которой планируется установить ограждение.
  2. Создание лунок под установку опор забора.
  3. Укрепление опорных столбов, при необходимости заборы прочно бетонируются.
  4. Монтаж поперечных направляющих, на которых будут держаться полотна.
  5. Фиксация при помощи саморезов либо болтов панелей ограждения.
  6. Монтаж калитки, дополнительных элементов (капельников, козырьков и т.п.).

Также специалисты компании «ГОРЗАБОР» при необходимости отремонтируют, восстановят старые заборы, демонтируют разрушенные элементы, заменив их на новые. Об этих и других услугах вас проконсультируют менеджеры фирмы по телефону, либо оставьте свою заявку онлайн.

Читайте также:

Часто возведение заборов начинают с монтажа монолитного ленточного фундамента. Этот вид фундамента часто рекомендуют использовать на пучинистых почвах.

Для изготовления заборов в наши дни используются самые разные материалы – бетон, дерево, поликарбонат и другие. В последние годы стабильно популярными остаются металлические ограждения, которые создаются из профнастила.

Слово «временные» в названии конструкций временных ограждений говорит само за себя: они не предназначены для постоянного использования, а применяются только периодически, по мере необходимости.