Наверх

Монтаж заборов в Москве

Красота и долговечность забора зависят не только от того, из каких элементов он собран. Важную роль играет качество, с которым была выполнена его установка. Доверьте эту работу профессионалам – обратитесь в компанию «ГОРЗАБОР». Мы осуществляем монтаж заборов всех типов, неукоснительно соблюдая существующие правила.

Основные этапы работы

В первую очередь работники компании «ГОРЗАБОР» выполняют разметку территории, на которой будут выполняться установка и монтаж забора. На этом этапе определяются места, в которых будут располагаться опорные столбы.

На следующем этапе производятся земляные работы – готовятся ямы (скважины) под столбы. Диаметр и глубина ям определяются нашими работниками с учетом габаритов и массы ограждения, особенностей почвы, климатических и других условий.

Выкопав ямы, мы помещаем в них столбы. На этом этапе наши работники обеспечивают строго вертикальное положение опор, что впоследствии ложится в основу красоты и долговечности ограждения.

Ямы со столбами бетонируются, после чего оказываются жестко закрепленными в грунте. После этого работники компании «ГОРЗАБОР» крепят к ним продольные лаги (при необходимости их использования).

На последнем этапе монтажа забора мы крепим его панели к созданному несущему каркасу и закрываем отверстия в столбах заглушками.

Читайте также:

В благоустройстве территорий, окружающих жилые строения, торговые комплексы, офисные здания и другие объекты архитектуры, закладка газона стала признаком хорошего вкуса. А действительно хороший газон нельзя представить без соответствующего ограждения. Это своего рода аксиома.

Профнастил представляет собой кровельный материал, который используется для изготовления ограждений, а также в строительстве крыш и фасадов зданий. Материал изготавливается из профилированного оцинкованного листа, покрытого специальным полимером.

Часто возведение заборов начинают с монтажа монолитного ленточного фундамента. Этот вид фундамента часто рекомендуют использовать на пучинистых почвах.