Наверх

Монтаж заборов в Москве

Красота и долговечность забора зависят не только от того, из каких элементов он собран. Важную роль играет качество, с которым была выполнена его установка. Доверьте эту работу профессионалам – обратитесь в компанию «ГОРЗАБОР». Мы осуществляем монтаж заборов всех типов, неукоснительно соблюдая существующие правила.

Основные этапы работы

В первую очередь работники компании «ГОРЗАБОР» выполняют разметку территории, на которой будут выполняться установка и монтаж забора. На этом этапе определяются места, в которых будут располагаться опорные столбы.

На следующем этапе производятся земляные работы – готовятся ямы (скважины) под столбы. Диаметр и глубина ям определяются нашими работниками с учетом габаритов и массы ограждения, особенностей почвы, климатических и других условий.

Выкопав ямы, мы помещаем в них столбы. На этом этапе наши работники обеспечивают строго вертикальное положение опор, что впоследствии ложится в основу красоты и долговечности ограждения.

Ямы со столбами бетонируются, после чего оказываются жестко закрепленными в грунте. После этого работники компании «ГОРЗАБОР» крепят к ним продольные лаги (при необходимости их использования).

На последнем этапе монтажа забора мы крепим его панели к созданному несущему каркасу и закрываем отверстия в столбах заглушками.

Читайте также:

Среди множества видов ограждений, изготавливаемых и устанавливаемых компанией «ГОРЗАБОР», одними из самых востребованных являются сетчатые секционные заборы

Бетонный забор сочетает в себе эстетичность, долговечность, надежность и привлекательную стоимость. Заборы из железобетона считается самым прочным бетонированием. Основными его составляющими являются опорные столбы и панели.

Иметь надежный и долговечный панельный забор или панельное ограждение для владельцев коммерческой или жилой недвижимости на сегодняшний день является острой необходимостью. Благодаря подобным конструкциям можно не просто разграничить территории владений, принадлежащих разным юридическим или физическим лицам, но и обеспечить высокий уровень защиты от несанкционированных проникновений.