Наверх

Монтаж заборов в Москве

Красота и долговечность забора зависят не только от того, из каких элементов он собран. Важную роль играет качество, с которым была выполнена его установка. Доверьте эту работу профессионалам – обратитесь в компанию «ГОРЗАБОР». Мы осуществляем монтаж заборов всех типов, неукоснительно соблюдая существующие правила.

Основные этапы работы

В первую очередь работники компании «ГОРЗАБОР» выполняют разметку территории, на которой будут выполняться установка и монтаж забора. На этом этапе определяются места, в которых будут располагаться опорные столбы.

На следующем этапе производятся земляные работы – готовятся ямы (скважины) под столбы. Диаметр и глубина ям определяются нашими работниками с учетом габаритов и массы ограждения, особенностей почвы, климатических и других условий.

Выкопав ямы, мы помещаем в них столбы. На этом этапе наши работники обеспечивают строго вертикальное положение опор, что впоследствии ложится в основу красоты и долговечности ограждения.

Ямы со столбами бетонируются, после чего оказываются жестко закрепленными в грунте. После этого работники компании «ГОРЗАБОР» крепят к ним продольные лаги (при необходимости их использования).

На последнем этапе монтажа забора мы крепим его панели к созданному несущему каркасу и закрываем отверстия в столбах заглушками.

Читайте также:

Панельные ограждения – недорогой, но эффективный способ разграничить территории частных или коммерческих владений. Благодаря им удастся создать качественную преграду перед непрошенными гостями, защитить территорию от посягательств посторонних. Также панельные ограждения могут стать хорошим решением, если нужно закрыть территорию от бродячих животных. Компания ГОРЗАБОР изготавливает панельные и иные ограждения и заборы по типовым проектам, разрабатывает эксклюзивные авторские решения согласно пожеланиям клиентов.

Профнастил представляет собой кровельный материал, который используется для изготовления ограждений, а также в строительстве крыш и фасадов зданий. Материал изготавливается из профилированного оцинкованного листа, покрытого специальным полимером.