Наверх

Металлические и модульные ограждения в Москве

Для изготовления заборов в наши дни используются самые разные материалы – бетон, дерево, поликарбонат и другие. В последние годы стабильно популярными остаются металлические ограждения, которые создаются из профнастила. Заказать их изготовление можно в компании «ГОРЗАБОР».

Чем хороши ограждения из профлиста?

Во-первых, они очень прочные. Это достоинство объясняется не только свойствами металла, из которого производятся заборы, но и наличием ребер жесткости в конструкции оград из профнастила. При грамотном выборе материалов и профессиональном монтаже забор из профлиста будет надежно защищать от доступа третьих лиц и животных. Такая ограда будет способна выдержать самые сильные порывы ветра!

Во-вторых, он эстетичен. На профлист, из которого сооружаются заборы, наносится полимерное покрытие того или иного цвета, которое делает ограду красивой.

В-третьих, он долговечен. От появления коррозии и других дефектов его защищает цинковый слой и упомянутое выше полимерное покрытие.

В центре внимания – модульные ограждения

Большой интерес вызывают выпускаемые из профнастила модульные ограждения, цена которых в нашей компании вполне доступна. Их популярность объяснима, ведь такие конструкции:

  • имеют современный, весьма привлекательный, внешний вид;
  • отличаются особой долговечностью, во многом – благодаря применению специальных защитных покрытий.

Ограждения модульного типа легко и быстро устанавливаются и не требуют обслуживания после монтажа.

Читайте также:

Профнастил представляет собой кровельный материал, который используется для изготовления ограждений, а также в строительстве крыш и фасадов зданий. Материал изготавливается из профилированного оцинкованного листа, покрытого специальным полимером.

Металлические 3D заборы Fensys — это современные системы 3Д ограждений, которые могут быть установлены практически на любом объекте. ограждения Fensys станут отличным решением, если необходимо отгородить территорию складского комплекса, парковки, торгового центра, жилого комплекса, офисного или административного здания, а также площадей другого назначения.

Выбор калитки для ворот стоит делать внимательно. Она должна выполнять функциональные задачи, органично дополнять ограждение и ландшафт участка. Чаще всего входную группу выбирают вместе с забором. Это обусловлено тем, что они выполнены из одного материала в едином стиле. Однако встречаются ситуации, когда необходимо заменить только калитку. Какой она может быть, рассмотрим далее.