Наверх

Металлические и модульные ограждения в Москве

Для изготовления заборов в наши дни используются самые разные материалы – бетон, дерево, поликарбонат и другие. В последние годы стабильно популярными остаются металлические ограждения, которые создаются из профнастила. Заказать их изготовление можно в компании «ГОРЗАБОР».

Чем хороши ограждения из профлиста?

Во-первых, они очень прочные. Это достоинство объясняется не только свойствами металла, из которого производятся заборы, но и наличием ребер жесткости в конструкции оград из профнастила. При грамотном выборе материалов и профессиональном монтаже забор из профлиста будет надежно защищать от доступа третьих лиц и животных. Такая ограда будет способна выдержать самые сильные порывы ветра!

Во-вторых, он эстетичен. На профлист, из которого сооружаются заборы, наносится полимерное покрытие того или иного цвета, которое делает ограду красивой.

В-третьих, он долговечен. От появления коррозии и других дефектов его защищает цинковый слой и упомянутое выше полимерное покрытие.

В центре внимания – модульные ограждения

Большой интерес вызывают выпускаемые из профнастила модульные ограждения, цена которых в нашей компании вполне доступна. Их популярность объяснима, ведь такие конструкции:

  • имеют современный, весьма привлекательный, внешний вид;
  • отличаются особой долговечностью, во многом – благодаря применению специальных защитных покрытий.

Ограждения модульного типа легко и быстро устанавливаются и не требуют обслуживания после монтажа.

Читайте также:

Иметь надежный и долговечный панельный забор или панельное ограждение для владельцев коммерческой или жилой недвижимости на сегодняшний день является острой необходимостью. Благодаря подобным конструкциям можно не просто разграничить территории владений, принадлежащих разным юридическим или физическим лицам, но и обеспечить высокий уровень защиты от несанкционированных проникновений.

Из года в год остаются популярными металлические заборы сварного типа, изготавливаемые компанией «ГОРЗАБОР». Причина интереса к ним – сочетание сразу нескольких достоинств.