Наверх

Металлические и модульные ограждения в Москве

Для изготовления заборов в наши дни используются самые разные материалы – бетон, дерево, поликарбонат и другие. В последние годы стабильно популярными остаются металлические ограждения, которые создаются из профнастила. Заказать их изготовление можно в компании «ГОРЗАБОР».

Чем хороши ограждения из профлиста?

Во-первых, они очень прочные. Это достоинство объясняется не только свойствами металла, из которого производятся заборы, но и наличием ребер жесткости в конструкции оград из профнастила. При грамотном выборе материалов и профессиональном монтаже забор из профлиста будет надежно защищать от доступа третьих лиц и животных. Такая ограда будет способна выдержать самые сильные порывы ветра!

Во-вторых, он эстетичен. На профлист, из которого сооружаются заборы, наносится полимерное покрытие того или иного цвета, которое делает ограду красивой.

В-третьих, он долговечен. От появления коррозии и других дефектов его защищает цинковый слой и упомянутое выше полимерное покрытие.

В центре внимания – модульные ограждения

Большой интерес вызывают выпускаемые из профнастила модульные ограждения, цена которых в нашей компании вполне доступна. Их популярность объяснима, ведь такие конструкции:

  • имеют современный, весьма привлекательный, внешний вид;
  • отличаются особой долговечностью, во многом – благодаря применению специальных защитных покрытий.

Ограждения модульного типа легко и быстро устанавливаются и не требуют обслуживания после монтажа.

Читайте также:

Одно из самых доступных и популярных решений для защиты собственности, здоровья и жизни людей – установка заборов. В прошлом эта процедура часто сводилась к вкапыванию столбиков и креплению к ним деревянного штакетника.

Часто возведение заборов начинают с монтажа монолитного ленточного фундамента. Этот вид фундамента часто рекомендуют использовать на пучинистых почвах.

Один из важных этапов монтажа ограждающих конструкций – установка столбов для забора. Мастера компании ГОРЗАБОР выполняют ее, неукоснительно соблюдая существующие правила.