Наверх

Металлические заборы в Москве

Из года в год остаются популярными металлические заборы сварного типа, изготавливаемые компанией «ГОРЗАБОР». Причина интереса к ним – сочетание сразу нескольких достоинств.

Конструкция забора

Роль основы играют металлические полосы или трубы, которые по определенной схеме соединяются сваркой. Вся конструкция обрабатывается грунтовкой и другими составами, продлевающими срок ее службы.

Готовый сварной металлический забор надежно фиксируется в грунте с применением бензо-бурильного оборудования.

Чем хороши сварные заборы из металла?

Во-первых, они имеют достаточно высокую прочность и надежно защищают огороженную территорию.

Во-вторых, они долговечны: срок службы металлических ограждений достигает 50 лет.

В-третьих, они почти не закрывают участок от света. Благодаря этому обеспечивается возможность осмотра территории.

В-четвертых, они имеют аккуратный, весьма привлекательный, внешний вид.

В-пятых, они легко и быстро устанавливаются, а впоследствии не требуют обслуживания.

В-шестых, они недорого стоят. Вам не придется переплачивать при заказе сварного забора из металла в компании «ГОРЗАБОР».

Читайте также:

Пожалуй, среди всех существующих сегодня видов заборов и ограждений вряд ли хотя бы один из них по своему эстетическому воплощению сможет конкурировать с коваными заборами. Имея аристократичный внешний вид, такие ограды способны стать украшением любой территории, не говоря уже о том, что кованые ограждения остаются при этом очень прочными и практически не доступными для взлома злоумышленниками.

Бетонный забор обеспечивает надежную защиту территории. Он отличается высокой практичностью, а также обладает оригинальным внешним видом и надлежащей прочностью. В этой статье мы расскажем о ключевых преимуществах бетонных заграждений, которые обусловили востребованность данных конструкций во всем мире.

Среди клиентов компании «ГОРЗАБОР» стабильно высоким спросом пользуются металлические панельные ограждения. Интерес к ним не случаен – он объясняется многочисленными достоинствами, которые имеют такие заборы.