Наверх

Заборы под ключ в Москве

Одно из самых доступных и популярных решений для защиты собственности, здоровья и жизни людей – установка заборов. В прошлом эта процедура часто сводилась к вкапыванию столбиков и креплению к ним деревянного штакетника. Современные ограждающие конструкции многообразнее и сложнее тех, что использовались раньше, поэтому сложнее стала и их установка. Для ее выполнения правильнее всего обратиться к профессионалам – мастерам компании «ГОРЗАБОР».

Любые материалы, формы и размеры

В наши дни для изготовления заборов используются самые разные материалы. В нашей компании можно заказать массивную ограждающую конструкцию из бетона или легкую и изящную из поликарбоната. Мы предложим вам классические заборы из дерева и современные из металла. Каждая разновидность будет оптимальной в своих условиях. Выбор – за вами!

Самый удобный вариант – схема «под ключ»

Изготовить детали ограждения – это лишь первая часть работы. Вторая, не менее сложная – грамотно установить их. Правильнее всего обратиться к мастерам нашей компании и воспользоваться услугой установки забора под ключ! Мы выполним все необходимые действия:

  • произведем замеры на месте, где будет располагаться ограждение;
  • в строго определенной последовательности выполним монтаж, используя при этом современные инструменты и соблюдая технологию.

Заказ услуги по схеме «под ключ» позволит выполнить установку забора недорого, при этом – в кратчайший срок и с безупречным качеством!

Читайте также:

Сварные заборы изготавливают из металлических профильных труб и полос. Каждый элемент сварной конструкции устанавливается в определенной последовательности методом сварки.

Кованый забор – красивое и дорогостоящее заграждение. Оно обладает защитными характеристиками, а также гармонично дополняет ландшафт участка. Качественная конструкция станет предметом гордости состоятельного владельца дачи или усадьбы.

Из года в год остаются популярными металлические заборы сварного типа, изготавливаемые компанией «ГОРЗАБОР». Причина интереса к ним – сочетание сразу нескольких достоинств.