Наверх

Секционные сетчатые заборы

Среди множества видов ограждений, изготавливаемых и устанавливаемых компанией «ГОРЗАБОР», одними из самых востребованных являются сетчатые секционные заборы. Интерес к ним вполне объясним. Его причина – несколько достоинств, которые есть у таких конструкций.

Несколько важных функций

Использование заборов решетчатого типа позволяет решать разные задачи:

  • обеспечивать сохранность ценностей, находящихся на огораживаемой территории;
  • предотвращать нарушения порядка – например, при проведении митингов, концертов и других массовых мероприятий;
  • защищать людей, исключая доступ на опасные объекты – например, организуя временное ограждение стройплощадок, мест выполнения дорожных работ или коммунальных сетей.

Универсальность сетчатых заборов, предлагаемых компанией «ГОРЗАБОР» – одна из причин высокого спроса на них.

Важные достоинства

Секционные ограждения решетчатого типа популярны среди наших клиентов не только благодаря широте сферы их применения. Они отличаются:

  • высокой надежностью. Сетчатые заборы не боятся механических воздействий даже большой силы и могут эксплуатироваться годами и десятилетиями;
  • мобильностью. Отдельные секции можно с легкостью переносить с одного места на другое, создавая ограждение требуемой конфигурации;
  • ценовой доступностью. При изготовлении заборов, имеющих решетчатую конструкцию, расходуется минимум материала, а технология их производства сравнительно проста, чем и объясняется это преимущество.
Читайте также:

Один из важных этапов монтажа ограждающих конструкций – установка столбов для забора. Мастера компании ГОРЗАБОР выполняют ее, неукоснительно соблюдая существующие правила.

Слово «временные» в названии конструкций временных ограждений говорит само за себя: они не предназначены для постоянного использования, а применяются только периодически, по мере необходимости.

Из года в год остаются популярными металлические заборы сварного типа, изготавливаемые компанией «ГОРЗАБОР». Причина интереса к ним – сочетание сразу нескольких достоинств.