Наверх

Производство и монтаж городских заборов

Современные городские заборы разительно отличаются от тех, что устанавливались в городах несколько десятилетий назад. Они стали гораздо надежнее, долговечнее и, что немаловажно, красивее. Вы хотели бы заказать изготовление именно такого – современного, качественного и радующего глаз – забора? Обратитесь к профессионалам своего дела – в компанию «ГОРЗАБОР»!

У вас будет возможность выбора

Наши клиенты могут выбирать из множества разновидностей заборов, которые мы изготавливаем. Вашему вниманию будут представлены ограждающие конструкции сварного, кованого и ковано-сварного типа. Для изготовления заборов мы используем:

  • металл (в частности, профнастил);
  • бетон;
  • дерево;
  • поликарбонат.

Специалисты компании «ГОРЗАБОР» расскажут вам об особенностях разных типов заборов и помогут выбрать тот из них, который будет оптимальным именно в вашем случае.

Все работы, которые могут понадобиться

Работая с нами, вы можете рассчитывать на комплексный подход. Мы не только изготовим городской забор по вашему заказу, но и доставим его на место установки, после чего профессионально выполним монтаж. На этом этапе работы наши специалисты будут неукоснительно соблюдать существующие правила и придерживаться определенного порядка действий. Будет размечена территория, произведены земляные работы, установлены опорные столбы, зафиксированы лаги, выполнены другие необходимые действия.

Обращайтесь в нашу компанию, и забор, который мы установим, будет стоять долгие годы и десятилетия, радуя вас своей красотой!

Читайте также:

Для того чтобы внешний вид приусадебного участка стал поводом для гордости, необходимо тщательно продумать элементы его оформления. Специалисты рекомендуют уделить повышенное внимание воротам. Они должны иметь презентабельный внешний вид, быть удобными в эксплуатации, а также соответствовать своему функциональному назначению.

Из года в год остаются популярными металлические заборы сварного типа, изготавливаемые компанией «ГОРЗАБОР». Причина интереса к ним – сочетание сразу нескольких достоинств.